智能守護方案

衞晉抗菌膜

持久抗菌 確保學生健康學習

消毒課室 保障學生

疫情未緩,學生每日聚集在課室上課面對一定的感染風險,學校必須確保學習環境不被病毒入侵,讓學生、家長及教師都能安心,學生得以在安全的環境愉快學習成長。

衞晉推出以專利微米銀技術製造的聚丙烯抗菌膜,打造成本效益高的微米銀抗菌膜,持久地消毒課室及書桌,學校亦毋需耗用經常開支安排人手頻密清潔課室,或使用對人體有害的消毒劑影響學生及教師的健康。

解構微米銀技術

微米銀的強電荷可吸附周圍帶負電荷的細菌病毒細胞基因,破壞細菌病毒的存活系統以達到殺滅細菌病毒 的功效。微米銀是非納米、非化學、非釋出離子的抗菌產品,對人體及環境安全,殺菌力強,效用持久。

經測試證實銀微子有效殺滅多種細菌病毒,包括抗藥性金黃葡萄球菌、白念珠菌、埃希氏大腸桿菌、綠膿桿菌、肺炎克雷伯氏病菌、沙門氏菌等致病微生物等等。

衞晉抗菌膜的優點

微米銀嵌入技術經瑞士認證機構SGS認證,並通過多個國際專業組織測試,獲得以下認證:

  • 德國紐倫堡iENAin金獎
  • 日本抗菌檢測標準JIS Z 2801:2010
  • 中國1935:2004抗菌檢測標準GB/T 21510:2008
  • 抗病毒測試標準GB:200/T 218668
  • 歐盟食品級安全標準EC

衞晉抗菌膜的功能

衞晉抗菌膜與其他消毒方式比較

衞晉抗菌膜預先按教室書桌的標準尺寸切割,方面貼膜,亦有卷裝,可用於門把手、牆壁、電梯按鈕等表面。

衞晉抗菌膜安全、長效、具成本效益,請立即與我們聯絡,更深入了解產品效益,為你的學生和教職員提升抗疫保障。

聯絡我們
回到頂部