智能機械人方案

消毒機械人

高端系統,為設施徹底消毒殺菌

機械人的存在的意義在於代替人類處理重複、耗時或危險的工種,人類長時間工作後均需要歇息避免因疲勞造成專注力下降,機械人則毋須休息即可穩定地執行任務,而且不需通過招聘程序引入。所以有機械人執行任務,相對服務質素及水平比較穩定,可補人手之不足,尤其是最近在疫情社交距離的限制下,機械人可以大大減低人與人之間的接觸,有利於防止疫情散播,減低人類接觸病毒的風險。

機械人最適合用於巡邏、清潔、監控等工作,事實證明它們有助提升操作效率,有利於調配人力資源,還帶來各種優勢,甚具成本效益。

衞晉創新科技是香港領導性的機械人公司,曾獲頒機械人相關獎項,專門為各類機構提供智能機械人,提升營運效率,減輕成本負擔,提高安全及保安水平,更可保障設施的公共衛生。

contact us chinese button

消毒機械人 – 高端系統,為設施徹底消毒殺菌

疫情的威脅依然存在,公共衛生仍不容忽視,必須繼續維持環境清潔衛生。依賴人手清潔公共空間,難免要清潔人員面對健康風險。不過,隨著機械人科技日益進步,問題迎刃而解。衞晉研發的得獎智能消毒機械人,顛覆了維護公共空間環境衛生的方式。先進的機械人可24/7無間斷地運作,持續以零風險地進行消毒,確保公共空間潔淨衛生。有消毒機械人幫手,你可提升物業和人員的安全和福祉,用好你的環境衛生資源。

了解更多: 強力消毒有何方?

機械人如何進行消毒?

消毒機械人有內置消毒系統,為醫院、辦公室、學校、工廠、商場等大型公共設施,提供最完美的全面消毒解決方案。

新版消毒機械人二號的功能更先進,體型更精巧,也加入了全新功能可連結電梯操控板,尤其適用於辦公室、酒店、學校等多層建築物內較狹窄的空間和走廊。消毒機械人二號有獨特設計,可在這些空間自動流暢地運行,有效快速地消毒每個角落。

AI機械人根據預設路線自主運行,以噴霧消毒系統噴灑經測試證實對人體無害的二氧化氯和抑菌劑,為空氣及任何表面進行噴霧消毒。裝置具備緊急煞停功能及防撞科技,保障運行期間不會出現意外,而且能自主導航乘搭升降機前往不同樓層運作。

AI機械人根據預設路線自主運行

機械人有多種款式,部份更可簡易地透過其密碼啟動的彩色觸碰式屏幕或手機/平板電腦進行設定,讓用家根據需要,靈活控制消毒機械人的操作範圍、時間和頻率等。機械人需要充電時會自行返回充電站,充電完畢即自主恢復正常操作。

採用的消毒劑含有二氧化氯和抑菌劑,通過一所區域性的第三方認證組織各種細菌測試後證實,可消滅達99.99%細菌。

專用於消毒的機械人有大水箱,可容納達10公升液體。容器透明,也有控制板顯示液體量,當液體量低於預設水平而需要補充時,系統會發出提示。

contact us chinese button

優點

消毒機械人可為用家及公眾帶來種種優點:

  • 使用對人體無害的消毒劑,防止病毒傳播,加強公共衛生
  • 可靈活地全天候配合設施的需要及清潔頻密度,按設定在適當的時間進行清潔消毒
  • 減低清潔人手需求及成本
  • 免卻清潔員工在疫情期間進行清潔消毒,構成健康風險

衞晉智能消毒站

衞晉智能消毒站適用於在面積小且狹窄的空間進行消毒,可取代智能消毒機械人,以具成本效益的方式消毒特定的空間。

消毒站具備高功率的超聲波擴散器,噴發獲認證對人體無害的消毒劑,消毒物件的表面和空間,有三個啟動模式供選擇:遙控、自動感應人體或設定操作時間。

消毒站的消毒劑容器容量達13公升,滿載後可持續運作,噴發距離達1-2米。

消毒站的設計輕巧精美,特別適用於辦公室、工廠、學校、酒店和零售店內相對細小的空間。

了解更多

借助智能機械人,可保障設施公共衛生環境安全。立即與我們聯絡,了解更多。

更多方案: 巡邏機械人 禮賓機械人送遞機械人清潔機械人

contact us chinese button

影片
產品目錄
消毒機械人
聯絡我們
回到頂部