智能機械人方案

清潔機械人

用人工智能技術顛覆商業地面清潔工作

WHIZ 清潔機械人–用人工智能技術顛覆商業地面清潔工作

Whiz | Cleaning Robot - GF Technovation工業界對機械人毫不陌生,多年來不斷引進機械人提升生產效率。隨著人工智能、自主導航、物聯網及續航力各方面的科技效能不斷進步,機械人科技在工商業的用途日益廣泛。

大型設施缺乏人手進行清潔,加上設施人使用者眾,需要定期清潔消毒,因此極需要可靠的自動化方案應付沉重的日常清潔任務。

衞晉創新科技推出由軟銀集團研發的Whiz清潔機械人,以創新的人工智能工具為商廈、酒店、商場、醫院、校園、機場等公共設施設施提供高效的商用地面清潔方案。機械人的體積細小,不過威力驚人,一次充電可清潔達1,500平方米之面積。

了解更多: 五大理由 商業務務必要引入機械人科技

contact us chinese button

清潔機械人如何運作?

Whiz方便易用,只要簡單設置,隨時可透過電腦或手提裝置查看其工作狀態。只需單次設定操作路線,按鍵確認基地位置然後人手推動機械人設定工作路線,機械人的BrainOS操作系統會將路線記憶儲存,以後就會自行按設定路線自主操作。而且,機械人系統可儲存多條運行路線。

在機械人運行期間,多個感應器會感應到各方位的物體、樓梯及人體動作,遇到障礙物時會自動轉向或停止,在前方沒有障礙物才正常運行。

Whiz效率高,表現可靠穩定,清潔質素高,甚至可深入清潔牆邊及狹窄空間,消滅空氣中八成細菌量,因此備受用家推薦。

Whiz工作速度高,只需一小時可完成清潔兩個網球場大小的空間,每次充電後可持續操作達3小時。

優點

Whiz cleaning robot - GF TechnovationWhiz 可有效清潔地面,並提供多重優點:

  • 容易安裝使用
  • 人工智能自主決定最佳清潔路線
  • 自動探測及避開異物,適應環境改變
  • 可用應用程式同時控制多部機械人
  • 可透過電腦或智能手提裝置接收警示訊息
  • 減少空氣中細菌量,提升地面潔淨程度
  • 一小時內可快速清潔達500平方米
  • 一次充電可持續運作3小時,清潔範圍達1,500平方米

引入Whiz之後,不再需要依賴人力處理清潔工作

立即了解更多Whiz的好處

Whiz清潔機械人可為大型設施定時清潔地面,加強設施衛生,並可減低人力成本。立即與我們聯絡,了解更多,借助機械人的威力提升清潔效率。

更多方案: 巡邏機械人 消毒機械人 禮賓機械人送遞機械人 

contact us chinese button

影片
產品目錄
清潔機械人
聯絡我們
回到頂部