智能機械人方案

巡邏機械人

用尖端科技執行全自主巡邏

巡邏機械人-用尖端科技執行全自主巡邏

大型建築物內外的保安任務十分艱鉅,單用人手分更全天候駐守牽涉高昂人力成本,引入全自主巡邏機械人則可解決問題。

了解更多: 五大理由 商業務務必要引入機械人科技

巡邏機械人可24小時不停運作,自主在室內或戶外空間活動,監控附近的環境,而且可獨身訂做化執行多種任務。

衞晉創新科技推出兩款巡邏機械人,一款用於室內巡邏,另一款專門執行戶外巡邏任務,兩者均可自主操作,毋須人手操作。機械人用Wi-Fi連線,透過360度攝錄鏡頭無死角地實時監控所在範圍,當發現不尋常或可疑狀況時,可將實時影像及警示傳送到中央監控台,機械人所收集的數據可上傳至雲端,方便日後保安或執法人員用於調查。

機械人在電量低時會個別自主回航充電,因此可不分晝夜地全天候執行任務,戶外用的機械人更可於惡劣的天氣環境下正常操作。

這類機械人適用於工業村、油管、倉庫、發電站、商場、校園、屋苑及化學品儲存庫等重點設施。並可調配至展覽或博覽會等場合適用,協助控制人流、廣播公告、查閱身份及篩查危險品等。客戶可根據需要,選用室內或戶外專用的巡邏機械人。

室內巡邏機械人

室內和戶外適用的機械人其實有多種共通功能,而衞晉的室內巡邏機械人專門設計在空間複雜的建築物自主導航,並可裝置多樓層地圖,自行使用升降機上落進行巡邏。

這類機械人特別適用於在學校、倉庫及辦公大樓執行巡邏任務。

戶外巡邏機械人

衞晉的戶外巡邏機械人可在惡劣天氣下正常運作,及在公園或大型設施及屋苑的戶外地帶執行任務。

優點:

無論是室內或戶外巡邏機械人,均具備以下優點:

  • 可大量節省人手
  • 可不分晝夜地全天候嚴格執行保安監控,戶外機械人能在任何天氣環境下操作
  • 實時錄像監測,發現可疑或危險情況是發出警報
  • 可配置執行多種任務,例如篩查危險品
  • 將有用數據上載至雲端儲存,用作分析或報告

了解更多機械人保安方案

立即與衞晉聯絡,了解巡邏機械人的保安功能和優勢,啟動具成本效益的保安監控方案。

更多方案:  消毒機械人 禮賓機械人送遞機械人WHIZ 清潔機械人

產品目錄
巡邏機械人
聯絡我們
回到頂部