先進保安科技

視頻分析

利用高端視像分析科技自主智能執行保安監控

什麼是視頻分析?

今時今日,閉路電視系統遍佈街頭、工商設施甚至私人住宅。不過,簡單的閉路電視系統基本上是被動的裝置,必須用人手恆常地監視或翻查錄影片段,始可發揮作用。如果在閉路電視系統加入視頻分析功能,就可以馬上將系統升級至高度智能化。

視頻分析採用人工智能、機器學習及人臉辨識等先進科技,自動監視現場有沒有出現保安威脅。與閉路電視系統配合使用,不單大大提升系統的效能,更可減低出錯機率,也不必派人目不轉睛地監看閉路電視影像。

影像管理系統 –利用高端視像分析科技自主智能執行保安監控

衞晉的影像管理系統採用先進視像分析功能,自主觀察閉路電視系統監視範圍內所有環境轉變,最適合用於重要基建、工業設施、倉庫、商場、機場等重點設施,配合現場的閉路電視系統,提升智能保安成效。

創新科技影像管理系統的效能

Video Management System - GF Technovation將影像管理系統與監控鏡頭配置後,整個監控過程立即全自動化操作。系統管理員可根據設施的特定需要,設定監控條件,當系統發現不符合預設條件的異常狀況時,會透過手提裝置或電腦通知指定負責人員。

這種系統有助全天侯監視設施,毋須保安人員監看實時影像,亦不會遺漏任何可疑狀況。影像分析軟件功能強大,可從實時或錄影片段快速辨認人臉或車牌等各種型態的資料。

衞晉的影像管理系統更可配合地圖使用,辨別特定地點,並追蹤某人士或某車輛的移動路線。這種科技亦可與其他系統配合,擴大功能,例如用預設時間表辨別有沒有員工在沒有授權的時間內在某地點出現,這類功能尤其適用於需要高度保安的生產或公共設施,例如製藥廠及公用設施。

衞晉影像管理系統不單可用於保安,亦可監視停留或遊蕩問題、點算人數、排隊管理及人群分析等多種功能和用途。這類功能對零售商亦非常有用,他們可以利用數據提升客戶服務體驗,促進市場推廣成效,並優化商品策略。

智能錄像管理系統更可結合其他系統擴大用途,例如利用預設時間表,辨別在某時段未經授權進入特定範圍的員工,對於需要高度保安的敏感工業,例如藥物製造或公用機構,尤其切合其嚴密保安的需要。

優點

裝置影像管理系統,可享有多重優點:

  • 避免忽略可疑情況或罪行
  • 減低人力需求
  • 根據預設條件迅速辨別保安威脅
  • 利用強大分析功能促進事故調查
  • 提供數據,提升客戶服務體驗,促進市場推廣及商品策略效益
  • 可方便地製成易用的報表

立即與我們聯絡,了解更多

衞晉影像管理系統安裝簡單,成本效益高,爲你提供尖端科技提升保安效能。立即聯絡我們,由專家向你講解如何以視頻分析科技提升你的閉路電視系統功能。

更多方案人臉識別系統巡邏機械人智能垃圾箱 | 智能洗手間管理系統

聯絡我們
回到頂部